Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de almacenamiento de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación de vídeo?
R1
A continuación, se muestra el número de imágenes y el tiempo de grabación de vídeo que pueden almacenarse en la memoria interna y la tarjeta de memoria. Tenga en cuenta que estos valores son aproximados y pueden variar según el tamaño de los archivos individuales.

Instantáneas: JPEG (Exif Ver.2.3)

Tamaño de la imagen (píxeles) Calidad Tamaño aproximado del archivo Memoria interna*1
Capacidad de grabación
Tarjeta de memoria SD*2
Capacidad de grabación
16M
(4608 x 3456)
Fina 5,57 MB 7 imágenes 2791 imágenes
Normal 3,71 MB 11 imágenes 4191 imágenes
3:2
(4608 x 3072)
Fina 4,92 MB 8 imágenes 3160 imágenes
Normal 3,28 MB 12 imágenes 4740 imágenes
16:9
(4608 x 2592)
Fina 4,10 MB 9 imágenes 3792 imágenes
Normal 2,75 MB 14 imágenes 5654 imágenes
10M
(3648 x 2736)
Fina 3,38 MB 12 imágenes 4600 imágenes
Normal 2,27 MB 18 imágenes 6849 imágenes
5M
(2560 x 1920)
Fina 1,72 MB 23 imágenes 9040 imágenes
Normal 1,22 MB 33 imágenes 12744 imágenes
3M
(2048 x 1536)
Fina 1,25 MB 32 imágenes 12439 imágenes
Normal 820 KB 49 imágenes 18962 imágenes
VGA
(640 x 480)
Fina 290 KB 141 imágenes 53616 imágenes
Normal 240 KB 170 imágenes 64786 imágenes

Películas: AVI (Motion JPEG)

Tamaño de imagen (píxeles) / (audio) Velocidad de datos aproximada (Velocidad de fotograma) Número máximo
Tamaño del archivo
Memoria interna*1
Tiempo de grabación
Tiempo de grabación continuo por película *3
HD
(1280x720)
(Mono)
30,2 megabits por segundo (30 fotogramas/segundo) 4 GB (o 29 minutos) 9 segundos*4 17 minutos y 9 segundos
STD
640 x 480
(Mono)
10,6 megabits por segundo (30 fotogramas/segundo) 28 segundos 29 minutos

*1 Capacidad de la memoria interna después de formatearla (aprox. 41 MB)
*2 Al utilizar una tarjeta de memoria SDHC de 16 GB (SanDisk Corporation). El número de imágenes y el tiempo de grabación dependerán de la tarjeta de memoria que esté utilizando.
*3 El tiempo de grabación permitido será inferior si la capacidad de la tarjeta de memoria SD que está utilizando es menor que el tamaño máximo de un archivo.
*4 La velocidad de transferencia de datos de la memoria interna no es suficiente para películas en alta definición. Se recomienda utilizar tarjetas de memoria de alta velocidad.
  • Los valores de la captura de instantáneas y la grabación de vídeo son aproximados y proporcionan sólo como referencia. La capacidad real depende del contenido de la imagen.
  • Los valores de la velocidad de transferencia de datos y del tamaño de archivo son aproximados y se proporcionan sólo como referencia. Los valores reales dependen del tipo de imagen que se esté tomando.
  • Al utilizar una tarjeta de memoria con una capacidad diferente, calcule el número de imágenes como porcentaje a partir de 16 GB.
  • Cada película puede tener una duración máxima de 29 minutos. La grabación de películas se detiene automáticamente después de 29 minutos de grabación.
  • El tamaño máximo y de cada archivo al grabar una película con la escena "For YouTube" es de 2048 MB.
    El tiempo de grabación máximo es de 15 minutos.