P17
¿Por qué los ajustes de fecha y hora que configuré por primera vez tras adquirir la cámara han vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica después de retirar la batería de la cámara?
R17
Esto ocurre si retira la batería poco tiempo después de configurar los ajustes de fecha y hora. Cargue la batería y vuelva a configurar los ajustes de fecha y hora. No extraiga la batería de la cámara durante aproximadamente las 24 horas posteriores a la configuración de los ajustes de fecha y hora. Pasado ese tiempo, los ajustes no se restablecerán al retirar la batería.