Requisitos de alimentación

P4
¿La carga se realiza durante la comunicación de datos del USB con el ordenador?
R4
Sí. Cuando la cámara está conectada al puerto USB del ordenador mediante un cable USB, la carga continúa aunque la encienda y realice transferencias de datos al ordenador. Sin embargo, tenga en cuenta que el funcionamiento de la luz trasera cambia como se indica a continuación mientras se realizan transferencias de datos USB.

Estado de la luzDescripción
Encendido/parpadeo en ámbarCarga en curso
Luz roja intermitenteTemperatura ambiente inadecuada, la carga tarda demasiado tiempo o hay un problema con la batería.
Luz verdeCarga completa

* Los estados entre paréntesis corresponden a la comunicación USB