Otras funciones de grabación con fines especiales

P6
¿Qué se puede hacer con la función "Selfie Art"?
R6
Selfie Art permite asignar los siguientes modos de grabación a la selfie pad y disparar con ellos.
Con las funciones de retoque, puede realizar ajustes en el color y la suavidad de la piel para conseguir sorprendentes
imágenes de retrato. Los siguientes tipos de imagen también están disponibles:
    Elegantes, Brumosas, De fantasía, Nostálgicas, Vívidas, Cuadradas

Procedimiento
1. Acceda al modo REC MENÚ Selfie Pad Selfie Art
2. Toque la selfie pad dos veces.
3. Deslice el dedo de izquierda a derecha sobre el bastidor de la selfie pad del lateral de la pantalla y, a continuación, toque uno de los siguientes modos de grabación.
    Elegantes, Brumosas, De fantasía, Nostálgicas, Vívidas, Cuadradas
    - Para borrar la configuración del selfie pad, toque la selfie pad dos veces, y luego toque "Salir" en la pantalla. O puede tocar la selfie pad dos veces, deslizar el dedo sobre la selfie pad para alinear el cursor con "Salir" y, a continuación, tocar la selfie pad dos veces.

NOTA
 • Los efectos de arte no se pueden ajustar.
 • MENÚ no se puede mostrar mientras Selfie Art esté en uso.
   Para mostrar el menú, borre la configuración de la selfie pad actual y, a continuación, toque "OOOOO" (Mostrar iconos).
 • Las opciones de detección facial y retoque están activadas mientras la selfie pad está en uso.