Otras funciones de grabación con fines especiales

P5
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función Artística HDR?
R5
Sí. Utilice el procedimiento descrito a continuación para especificar la intensidad que desea y, a continuación, capture la imagen.
1. Cuando se muestra la pantalla de captura de imágenes de Artística HDR, toque "ART +2".
2. Toque el nivel que desee seleccionar.
    • Puede seleccionar uno de los cinco ajustes siguientes: +1, +2, +3, Ex.1 y Ex.2.
3. Toque "Aceptar".

NOTA
• No puede visualizarse el resultado de un efecto en la pantalla de la cámara mientras se está componiendo la imagen.
• También puede establecer el ajuste de brillo individualmente en la pantalla MENÚ.