Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué se puede hacer con la función "Toma con pose"?
R1
Tras una cuenta atrás en voz alta, la cámara dispara automáticamente cinco imágenes.
Esto resulta útil para realizar disparos automáticos y disparos con pose.

Procedimiento
1. En el modo REC, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono de modo de grabación.
3. Toque "Toma con pose".
4. Pulse el botón del disparador para iniciar la grabación.
    Dispare siguiendo las instrucciones por voz de la cámara.

Puede utilizar el siguiente procedimiento para seleccionar uno de los tres tipos de instrucciones por voz que puede escuchar mientras dispara.
1. Toque "3.2.1".
2. Toque el número de la instrucción por voz que quiere usar.
3. Después de seleccionar el tipo de instrucción por voz que desea utilizar, toque "Aceptar".

NOTA
• Para cambiar el nivel de volumen de la voz, siga estos pasos:
   "MENÚ" "Config." "Sonidos" "Volumen" "Vol. de la pose"
• Para interrumpir una operación de toma con pose en curso, pulse el botón del obturador o toque la pantalla.
• Tenga en cuenta que las imágenes de vista previa no se muestran al disparar con esta función.