P28
Las imágenes que capturo salen desenfocadas.
R28
 1) ¿Ha seleccionado Enfoque automático como ajuste de enfoque?

Si no es así, cambie el ajuste del enfoque a Enfoque automático. Pulse el obturador hasta la mitad para enfocar automáticamente.

Procedimiento
   Modo REC  MENÚ  Enfoque  AF
   * Algunos modos de grabación solo son compatibles con enfoque automático. No es posible seleccionar otros modos de enfoque.

2) Si ha seleccionado el enfoque automático, puede que esté demasiado cerca del sujeto.
   Pruebe a alejarse del sujeto.

3) ¿Está sucio el objetivo?
    Si el objetivo está sucio, límpielo con un soplador para eliminar el polvo o cualquier otra sustancia extraña y, a continuación, límpielo con un paño seco y suave.

NOTA
    No toque nunca el objetivo con los dedos. Las manchas de dedos, la suciedad o cualquier otra sustancia extraña en el objetivo podrían afectar al funcionamiento correcto de la cámara.
    Utilice un soplador o cualquier otro medio para mantener el objetivo y el flash libres de suciedad o polvo y límpielos suavemente con un paño seco y suave.

4) No es posible enfocar correctamente fuera del rango de enfoque. Realice la grabación dentro del rango permitido.
    Realice la grabación dentro del rango permitido.

5) Durante la grabación de películas de alta velocidad el enfoque permanece fijo en la posición que tenía cuando esta comenzó.
    Para enfocar una imagen, pulse el botón del obturador hasta la mitad para activar el enfoque automático antes de tocar el icono de película para iniciar la grabación.

6) Este problema puede darse si la cámara ha sufrido un fuerte impacto. En raras ocasiones, esto puede indicar que el objetivo no está alineado.
   Pruebe a apagar la cámara y vuelva a encenderla.
   Si el problema sigue sin solucionarse, póngase en contacto con un centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.