P13
¿Por qué el icono del temporizador de autorretrato no aparece en la pantalla?
R13
El icono del temporizador de autorretrato se muestra en la pantalla cuando se selecciona Automático, Premium Auto PRO, Retoque, Selfie Art o Retoque BKT como modo de grabación y cuando la pantalla y el objetivo apuntan a la misma dirección. No se muestra si se ha seleccionado otro modo de grabación o cualquier escena BEST SHOT.