P18
Hay ruido digital en las imágenes.
R18
1) Es posible que la sensibilidad haya aumentado automáticamente en un objeto oscuro, lo que aumenta la posibilidad de que se produzca ruido digital.
   Si se trata de este problema, a continuación le damos una serie de consejos para mejorar la imagen:

• Utilice una luz o cualquier otro medio para iluminar el sujeto.
  • Utilice un ajuste de sensibilidad ISO lo más reducido posible.
    Procedimiento
    Modo REC MENÚ ISO
    - Un objeto en movimiento puede hacer que la imagen se desenfoque.

2) Al disparar con una opción de sensibilidad ISO elevada o con la función Iluminación, puede incrementarse la cantidad de ruido digital.
   Utilice una luz o cualquier otro medio para iluminar el sujeto.