Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P5
¿Qué tipos de funciones se pueden utilizar con la selfie pad?
R5
Si se ha activado la función Selfie Pad en MENÚ, al tocar dos veces la selfie pad (en el lateral de la pantalla), aparecerá "PAD" en la pantalla de la cámara y se activará la función asignada a la selfie pad. Cualquiera de las funciones que se indican a continuación se pueden asignar a la selfie pad.

Modo REC:
 • Selfie Art: Elegantes, Brumosas, De fantasía, Nostálgicas, Vívidas, Cuadradas.
   Para acceder a MENÚ o a otra pantalla, toque dos veces o toque "Salir" para desactivar la selfie pad.
   O puede tocar la selfie pad dos veces, deslizar el dedo sobre la selfie pad para alinear el cursor con "Salir" y, a continuación, tocar la selfie pad dos veces. A continuación, toque "OOOOO" (Mostrar iconos).
 • Obturador: si desliza la selfie pad, se activará el temporizador y se realizará un disparo transcurridos unos dos segundos.
 • Zoom: realiza una operación de zoom digital. Para acercar o alejar la imagen, deslice la selfie pad.

Modo PLAY:
 • Desplazar: deslice la selfie pad para desplazase hacia delante o hacia atrás.
 • Zoom: deslice la selfie pad para acercar o alejar la instantánea mostrada.

NOTA
 • Si las funciones del modo REC y PLAY se encuentran asignadas a la selfie pad, será necesario realizar los ajustes en las pantallas REC y PLAY de forma individual.
 • Si "PAD" no aparece en la pantalla y la selfie pad no se activa al tocar dos veces, compruebe el ajuste Selfie Pad en MENÚ.
 • Si el dedo o cualquier otra cosa cubre la selfie pad en el momento de tocar dos veces, los toques no se reconocerán.
 • Si se ha ampliado la imagen que se está mostrando con la función de zoom asignada a la selfie pad, el desplazamiento a una imagen diferente cancelará el zoom y mostrará la siguiente imagen a tamaño real.