Vídeo

P13
¿Qué puedo hacer con la función Película publicitaria?
R13
La función Película publicitaria permite combinar hasta cinco instantáneas diferentes en una película con una duración de 6, 10 o 15 segundos. También se pueden aplicar efectos y añadir música a una película publicitaria.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono Película publicitaria.
3. Arrastre hacia arriba o hacia abajo para ver la instantánea que desea utilizar en su película publicitaria.
4. Toque la instantánea que desea utilizar como la primera imagen.
5. Repita los pasos 3 y 4 para seleccionar un total de cinco instantáneas.
   • Las instantáneas aparecerán en la película publicitaria en el mismo orden en que fueron seleccionadas.
   • Para anular la selección de una instantánea, tóquela.
6. Toque "Aceptar".
7. Toque "Duración", "Transición" y "Música", y configure los ajustes de cada elemento según corresponda.
   * El tamaño del archivo de película que se creará dependerá de estos valores.

Duración Seleccione 15 segundos, 10 segundos y 6 segundos.
Transición Active o desactive el efecto de transición. Si selecciona "Activado", se aplicará un efecto de transición al cambiar de una imagen a la siguiente.
Música Seleccione la música de fondo que quiera utilizar. Si selecciona "Desactivado", se creará una película sin música.

8. Toque "Crear".

NOTA
• Las películas no se pueden convertir en una película publicitaria.
• Podría tener problemas de conversión si intenta incluir instantáneas grabadas con una cámara que no sea esta.
• Las películas publicitarias tienen calidad de película HD, con una relación de aspecto de 16:9. La conversión de imágenes al formato de película publicitaria podría causar el recorte de la parte superior e inferior de una instantánea.
• Si selecciona una instantánea con orientación vertical, se convertirá en una instantánea con orientación horizontal y bandas negras a los lados.
• Si selecciona una instantánea con orientación vertical con el ajuste "Transición" activado, la parte superior e inferior de la imagen se recortará y la parte inferior será algo más grande que la parte superior. Si el ajuste "Transición" está desactivado, aparecerán bandas negras a los lados de la imagen.
• La función Película publicitaria no está disponible si hay menos de cinco instantáneas disponibles para la conversión en la memoria de la cámara.
• Si no hay suficiente memoria para realizar el procesamiento de la película publicitaria, aparecerá un mensaje de error y se cancelará la creación de la película publicitaria.