Modo REC/técnicas de grabación

P13
¿En qué se diferencian las distintas funciones de zoom entre sí?
R13
La cámara dispone de varios tipos de zoom: de alta definición, de súper resolución (SR) y zoom digital.

• Zoom de alta definición:
  ofrece mayor funcionalidad de zoom mediante un recorte y ampliación de una parte de la imagen original, sin el deterioro de la calidad de la imagen que provoca el zoom.
• Zoom SR:
  amplía la relación de zoom para minimizar el deterioro de la imagen.
• Zoom digital:
  se utiliza un proceso digital para ampliar el centro de la imagen en pantalla, por lo que el zoom provoca un deterioro de la calidad de la imagen.

Con estos tipos de zoom puede capturar imágenes con un tamaño de hasta 7,8 veces superior (tamaño 3M) al tamaño normal.

Excepto cuando use BEST SHOT, los zoom de alta definición, SR único y digital están siempre activados.

NOTA
 • Puede utilizar el siguiente procedimiento para asignar el zoom a la selfie pad.
   Procedimiento
   1. Acceda al modo REC MENÚ Selfie Pad Zoom
   2. Toque la selfie pad dos veces.
   3. Si desliza la selfie pad, se realizará una operación de zoom.
       - Para borrar la configuración de la selfie pad, vuelva a tocar dos veces.