Modo REC/técnicas de grabación

P17
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
R17
Sí.

• Para activar la función de retoque de la cámara, seleccione Premium Auto PRO, Obturador mov., Toma triple, Esc. noct. y retratos HS, Toma con pose, Retoque o Retoque BKT.
Puede configurar los ajustes de "Tono de piel" y "Suavidad de la piel" si selecciona uno de estos modos de grabación.

Tono de piel: "Bronceado +6", "0", "Piel clara +6"
  Suavidad de la piel: "0 (Desactivado)" a "+12 (máx.)"

Si no quiere aplicar el efecto del modo Retoque, ajuste el nivel a cero (0).

• Si Premium Auto Pro está seleccionado, la cámara aplica de forma automática el modo Paisaje en función del tipo de escena. Sin embargo, tenga en cuenta que no es posible activar o desactivar este modo de forma manual ni los ajustes de nivel.