Modo REC/técnicas de grabación

P10
¿Cuál es la diferencia entre la configuración de iluminación Auto y LED Act.?
R10
La configuración inicial predeterminada de la cámara para la luz LED es Desactivado. Puede cambiar esta opción según lo necesite.

Automático: la cámara detecta si la iluminación es escasa durante grabación de instantáneas y enciende automáticamente la luz LED al presionar el obturador hasta la mitad para realizar un enfoque automático, y dispara la luz al registrar una instantánea.
           Durante la grabación de películas, la luz LED se encenderá automáticamente cuando la iluminación sea escasa.
Activado: la luz permanece encendida, y el brillo ajustado de forma continua de acuerdo con la iluminación, independientemente de que se detecte o no una cara.

NOTA
• Al disparar, asegúrese de que la cámara permanece inmóvil.
• No exponga sus ojos a la luz durante un periodo largo de tiempo.
   Una exposición prolongada puede provocar una pérdida de visión.
• Mientras que el ajuste de la luz LED se encuentre activado, no utilice la luz LED si se encuentra muy cerca de la cara de una persona.
   Esto implicaría un riesgo de pérdida de visión.
• Evite deslumbrar a personas que estén conduciendo un vehículo motorizado, etc.
   La luz podría entorpecer la visión del conductor con el consecuente riesgo de accidente.
• Cuando la luz LED está activa, la cámara ajusta de forma automática el equilibrio de blancos para que coincida con esta.
   Debido a esto, el equilibrio de blancos podría no ser adecuado para los sujetos a los que no alcanza la luz o que se encuentran en exteriores.
• La opción Automático no está disponible si se utiliza la luz LED con EXILIM Connect.
   En este caso, las únicas opciones disponibles son Act. y Desct.