Modo REC/técnicas de grabación

P20
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
R20

Si activa la función Revisar, la cámara mostrará la imagen que acaba de obtener.

Procedimiento
1. En el modo REC, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono "MENÚ".
3. Toque "Revisar".

Tipo 1 Aparece una vista de pantalla completa de la imagen durante un segundo aproximadamente.
Tipo 2 Muestra una imagen de revisión en la esquina superior izquierda (en el caso de una
imagen con orientación vertical) o en la esquina inferior izquierda (en el caso de una
imagen con orientación horizontal) de la pantalla. Si toca la
imagen de revisión, accederá al modo PLAY y se mostrará una vista a pantalla
completa de la imagen.
Desactivado Desactiva la pantalla de revisión de imágenes

NOTA
  • Al seleccionar "Tipo 1", la apertura, la velocidad de obturación y la sensibilidad ISO serán de color naranja si la exposición automática no es correcta.
  • No se puede seleccionar "Tipo 1" si se está utilizando Retoque BKT o Toma triple.
  • Revisar no se puede utilizar con Toma con pose.