Modo REC/técnicas de grabación

P6
¿Puedo utilizar el temporizador al hacer un autorretrato?
R6
Sí.
Cuando la cámara está configurada de modo que la pantalla y el objetivo están orientados en la misma dirección, puede utilizar un temporizador de autorretrato especial timer (temporizador de selfie) para disparar un autorretrato mientras compone la imagen en la pantalla.

Procedimiento
1. Gire el panel de la pantalla para que la pantalla esté mirando en la misma dirección que el objetivo.
2. Seleccione "Automático", "Premium Auto PRO", "Retoque", "Selfie Art" o "Retoque BKT" para el modo de grabación.
3. Arrastre el icono del temporizador de selfie en la pantalla hacia abajo para especificar la duración de la cuenta atrás del temporizador de selfie.
    La cámara capturará una imagen cuando el contador llegue a cero.

NOTA
• La cuenta atrás del temporizador de selfie puede durar un mínimo de dos y un máximo de 10 segundos.
   Cuánto más lejos arrastre el icono, mayor será la duración de cuenta atrás.
• Para cancelar una cuenta atrás en marcha, toque en cualquier parte de la pantalla, excepto donde se muestra el icono del temporizador de selfie o presione el botón del obturador.