Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Qué permite hacer el modo Espejo?
R1
Puede utilizar el siguiente procedimiento para configurar la cámara de modo que la pantalla funcione como un espejo.
 • No se pueden grabar imágenes mientras se encuentre en modo Espejo. Los datos de imagen en modo Espejo no se guardan en la memoria de la cámara.
 • Solo se puede acceder al modo Espejo si la cámara está colocada en posición vertical. No se puede acceder si la cámara está en posición horizontal.

Procedimiento
1. Gire el panel de la pantalla para que la pantalla esté mirando en la misma dirección que el objetivo.
2. Acceda al modo REC de la cámara y toque los Mostrar iconos.
3. Toque el icono Espejo.
   Así se accede al modo Espejo.

Las operaciones que se indican abajo son compatibles mientras la cámara está en modo Espejo.

Ajuste
de brillo
Toque el botón (+) o (-).
Giro de imagen
en pantalla horizontal
Toque el botón de imagen en espejo.
・La imagen girará para enseñarle cómo se mostrará su cara a los demás.
Congelar imagen en pantalla Toque el botón (PAUSE) (PAUSA).
・Congela la imagen para que resulte más sencillo observarla en detalle.
El zoom Deslice dos dedos hacia afuera de la pantalla para ampliar la imagen o acérquelos para reducir el zoom de la imagen.
・Permite desplazarse por la imagen para observarla con mayor detalle.
Salir del modo Espejo Toque el botón (<) (atrás).

• El ajuste del brillo y el giro de imagen en pantalla horizontal no se pueden utilizar mientras la imagen en pantalla esté congelada.

NOTA
• El ángulo de visión en el modo Espejo es mayor que cuando la cámara no está en dicho modo.