Modo REC/técnicas de grabación

P7
¿Qué permite hacer la función "Zoom SR múltiple"?
R7
Zoom SR múltiple realiza varias fotografías con el disparo continuo de alta velocidad, que se combinan en una imagen final que suprime el deterioro de la calidad de la imagen con un rango superior al Zoom SR único. Resulta efectivo a la hora de capturar texturas delicadas.

Procedimiento
 En el modo REC, toque "Modo de grabación"  BS Zoom SR múltiple.

NOTA
• Los ajustes de las luces LED se desactivan automáticamente.
• El intervalo de grabación es inferior al normal.
• Al grabar con una fuente de luz parpadeante (como la luz fluorescente), pueden aparecer rayas en las imágenes grabadas.