P10
¿Por qué no sucede nada cuando pulso el botón REC con la cámara apagada?
R10
1) Es posible que la batería no se haya cargado correctamente.
    Sitúe el logotipo EXILIM de la batería hacia arriba e inserte el extremo del terminal de la batería en la cámara.

NOTA
    • Para sustituir la batería, mantenga pulsado el botón [BATT. OPEN] (Abrir compartimento de la batería) al mismo tiempo que desliza la tapa con el logo EXILIM hacia el exterior de la cámara.

2) Es posible que la batería no funcione. Cargue la batería. Si la batería se agota después de
    haberla cargado, eso quiere decir que ha llegado al final de su vida útil y que es necesario
    reemplazarla. Adquiera una batería de ión-litio recargable NP-150 de CASIO (se vende por separado).