P30
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara o el panel táctil no responden o si la cámara no se apaga?
R30

En primer lugar, quite la batería recargable y vuelva a colocarla. Si el problema sigue sin solucionarse o tiende a repetirse, póngase en contacto con un centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.

NOTA
• Para sustituir la batería, mantenga pulsado el botón [BATT. OPEN] (Abrir compartimento de la batería) al mismo tiempo que desliza la tapa con el logo EXILIM hacia el exterior de la cámara.