Funciones de LAN inalámbrica

P6
¿Cómo puedo verificar el SSID (identificador usado para la conexión con la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña de la LAN inalámbrica?
R6
Utilice uno de los procedimientos que se indican a continuación.

En el modo REC:
toque el icono Captura remota. También, durante Env. ráp., puede seleccionar "Enviar".
En el modo PLAY:
toque el icono de envío de imágenes y seleccione "Env. a tel." o "Ver en teléf.".

NOTA
 • Si lo desea, puede cambiar la contraseña de la LAN inalámbrica.
   Tenga en cuenta, que después de cambiar la contraseña de la LAN inalámbrica de la cámara, también tendrá que modificar
   la configuración Wi-Fi del smartphone.
 • La asignación de contraseñas de la LAN inalámbrica a funciones LAN inalámbricas específicas no es posible.