Película

P7
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
R7
Puede configurar la cámara para reducir al mínimo los efectos del movimiento de la cámara al grabar películas en alta definición y en Full HD. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no evita la perdida de nitidez asociada con el movimiento de los sujetos.

•  El modo de antisacudida está desactivado durante la grabación de películas de alta velocidad.