Funciones de reproducción especial

P3
Después de obtener una instantánea, ¿puedo dibujar sobre ella, escribir texto o editarla de cualquier otra forma?
R3
Puede utilizar esta función para dibujar, escribir o incluir información sobre una instantánea capturada. Si el tamaño original de la imagen es de 3M o más, la imagen posterior a la edición se guardará como una de 3M de tamaño.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, muestre una instantánea.
2. Toque "MENÚ" Pint.
3. En el lado derecho de la pantalla, seleccione el icono con la pluma o con el sello.
    • Después de tocar el icono con la pluma, puede seleccionar un color de pluma (o un borrador) y el grosor de dibujo o
      escritura en la instantánea. También puede para borrar las líneas o el texto.
    • Después de tocar el icono de sello, puede seleccionar un tipo.
4. Seleccione el tipo de pluma o el sello que quiera usar.
5. Utilice la pluma para escribir un texto o dibujar las figuras. También puede utilizar el sello para estampar información.
6. Toque "OK".
7. Toque "Sí".
    Al hacerlo, la imagen se guardará como una imagen nueva.

NOTA
• Después de seleccionar el icono de pluma, solo podrá modificar el color (o seleccionar el borrador) o el grosor de esta.
  Para cambiar la otra opción, seleccione de nuevo el icono de pluma.
• Puede usar Pint. para editar una imagen modificada anteriormente con esta herramienta.
• Mientras se utiliza Pint., la función Apag. autom. se desactiva.

IMPORTANTE
• La imagen que se está creando no se almacenará si la alimentación se desactiva debido a que la carga de la batería es baja.
  Asegúrese de que la batería de la cámara está suficientemente cargada antes de comenzar a utilizar Pint.
• Si la carga de la batería llega a un nivel bajo mientras usa Pint., siga los pasos que se indican a continuación.
  1. Salga de Pint. y apague la cámara.
  2. Cargue la batería de la cámara.
  3. Vuelva a encender la cámara y siga utilizando Pint.