Modo REC/técnicas de grabación

P12
Cuando se configura la cámara por primera vez, se me pide que seleccione el modo Automático o Premium Auto PRO. ¿Cuál es la diferencia entre estos valores?
R12
 • Si desea configurar los ajustes de la cámara, seleccione el ajuste automático.
 • Si desea que la cámara ajuste su efecto de iluminación y otras opciones de forma automática en función de las
   condiciones de disparo, utilice el modo Premium Auto PRO. Premium Auto PRO requiere más energía y gasta la
   batería antes que el modo automático.

NOTA
 • Si lo desea, puede modificar esta opción más adelante.