Modo REC/técnicas de grabación

P3
¿Al disparar un autorretrato, puedo obtener una vista previa antes de que se guarde la imagen?
R3
Al pulsar el botón del obturador en el fotograma para realizar un autorretrato mientras está activada la función Verif. autorretrato ("Act."), se mostrará una imagen para comprobar que es correcta antes de guardarla. Cuando esta función está desactivada ("Desct "), los autorretratos se almacenan directamente en la memoria cuando se realizan. La función Verif. autorretrato puede utilizarse en las condiciones que se describen a continuación.

* La comprobación de los autorretratos está disponible para las imágenes obtenidas utilizando únicamente el botón del obturador en el fotograma.
   No está disponible para una foto obtenida con otro botón del obturador.

Modo de grabación: Automático, Premium Auto Pro, Retoque
Pantalla del monitor: apuntando en la misma dirección que el objetivo.

Procedimiento
1. En el modo REC, toque "MENÚ"  Verif. autorretrato Act.
2. Puse el botón del obturador en el fotograma para obtener la imagen.
3. Revise la imagen grabada.
Cuando esta función está activada, puede realizar las siguientes operaciones de comprobación y almacenamiento de imágenes después de realizar un autorretrato.
• Volver a la pantalla de espera de grabación de imagen sin tener que guardar la imagen para revisión que se está mostrando
• Guardar la imagen que se está mostrando y volver a la pantalla de espera de grabación de imagen.
Si toca el icono OK mientras se muestra una imagen de revisión ampliada, esta seguirá guardándose con el tamaño normal
(no con el tamaño ampliado).