Modo REC/técnicas de grabación

P8
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
R8
Si activa la función Revisar, la cámara mostrará la imagen que acaba de obtener.

Procedimiento
 MENÚ  Revisar  Seleccione Tipo y o Tipo 2

NOTA
 • Si selecciona "Tipo 1", se muestra la imagen a pantalla completa.
   Al seleccionar "Tipo 1", la apertura, la velocidad de obturación y la sensibilidad ISO serán de color naranja si la exposición
   automática no es correcta.
 • Si selecciona "Tipo 2", se muestra la imagen en la esquina inferior derecha de la pantalla del monitor.
   Si toca la imagen de revisión, accederá al modo PLAY y se mostrará una vista a pantalla completa de la imagen.
 • Si está utilizando Panorámica con barrido, no podrá seleccionar "Tipo 2".