Modo REC/técnicas de grabación

P9
¿Cómo puedo activar la función AF inteligente?
R9
La función AF inteligente está activada si se selecciona Premium Auto PRO como modo de grabación.
AF inteligente detecta todos los puntos de enfoque en una imagen y los enfoca de forma automática.
Cuando se detecta una cara, AF inteligente da prioridad al enfoque de la cara. Si AF inteligente no puede detectar a un sujeto,
pasa automáticamente a enfoque automático puntual.

En las siguientes condiciones, es posible que AF inteligente no funcione bien o que los fotogramas de enfoque no aparezcan:
  • Un sujeto demasiado pequeño
  • Condiciones de disparo con un brillo muy elevado o muy reducido
  • El sujeto se mueve muy rápido
  • El sujeto está muy cerca del borde del fotograma
  • El sujeto y el fondo tienen un color similar
  • Movimiento de la mano o movimiento violento de la cámara
  • Patrón idéntico o muy similar en toda la imagen

* Si la cámara no se puede encontrar un sujeto, cambiará a enfoque automático puntual.
     En principio, no aparecerá ningún fotograma de enfoque en la pantalla.
     Si pulsa el botón del obturador a medias, se mostrará un fotograma de enfoque.