Modo REC/técnicas de grabación

P2
¿Cuál es la diferencia entre la configuración de iluminación Auto y LED Act.?
R2
La configuración inicial predeterminada de la cámara para la iluminación LED es Desct. Puede cambiar esta opción según lo necesite.

Auto: el LED se enciende de forma automática en condiciones de disparo de iluminación reducida al pulsar a medias el botón del obturador para enfocar o pulsar por completo para disparar.
Puesto que la luz LED no se enciende cada vez, es ideal para la toma de autorretratos cuando la iluminación es tenue.
Act.: el LED siempre se ilumina al disparar.

NOTA
• Al disparar, asegúrese de que la cámara quede inmóvil.
• La luz del LED podría no alcanzar a sujetos situados a cierta distancia.
   El brillo de la luz del LED es el mismo para Auto y Act.
• No exponga sus ojos a la luz durante un periodo largo de tiempo.
   Una exposición prolongada puede provocar una pérdida de visión.
• No encienda la luz LED cerca de los ojos de una persona y no permita que nadie mire directamente la luz.
   Esto implicaría un riesgo de pérdida de visión.
• No ilumine los ojos de una persona que esté conduciendo un vehículo de motor.
   La luz puede interferir con la visión del conductor y puede producirse un accidente.
• Cuando la luz del LED está activa, la cámara ajusta de forma automática el balance de blancos para que coincida con esta.
   Debido a esto, el balance de blancos podría no ser adecuado para los sujetos a los que no alcanza la luz o que se encuentran en exteriores.
• La opción Auto no está disponible al utilizar la luz LED con EXILIM Remote.
   En este caso, las únicas opciones disponibles son Act. y Desct.