Modo REC/técnicas de grabación

P22
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
R22
Sí.
• Si selecciona Premium Auto PRO, Retoque u Obturador mov., se activa la función de retoque de la cámara.
  En este punto, puede elegir uno de los dos modos de retoque disponibles (Iluminar o Natural) y configurar a continuación
  las opciones del modo seleccionado.

Iluminar: aclara el tono de la piel del sujeto.
  Natural: produce un hermoso tono de piel natural.

El modo Retoque se puede ajustar con el nivel deseado de 1 a 12.
  Si no quiere aplicar el efecto del modo Retoque, ajuste el nivel a cero (0).

• Si Premium Auto PRO está seleccionado, la cámara aplica de forma automática el modo Paisaje en
  función del tipo de escena. Sin embargo, tenga en cuenta que no es posible activar o desactivar
  este modo de forma manual ni los ajustes de nivel.