Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P9
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
R9
Sí. Toque "Configuración" en el menú, seleccione "Mca. tiempo" y, a continuación, "Fecha" o "Fecha y hora". De este modo, la fecha o la hora se estamparán en la esquina inferior derecha de las imágenes cuando se tomen las fotografías. Tenga en cuenta que una vez se haya estampado la fecha o la fecha y la hora, no podrá eliminarlas.