Recortar y pegar objetos

P7
¿Qué debo hacer si tengo problemas al rodear objetos mientras recorto?
R7
Puede calibrar el panel táctil si una operación táctil no produce los resultados deseados o si la respuesta del panel es deficiente.

Procedimiento
MENU -> Configuración -> Calib. panel táct. -> Inicio
-> Toque en el centro de cada uno de las cuatro cruces “+” que aparecen en la pantalla.
No se apresure al realizar esta operación y espere hasta que aparezca la siguiente cruz.
El mensaje “Finalizado” indica que se ha completado la calibración del panel táctil.

NOTA
• Toque con cuidado el centro de cada cruz (+).
• Al calibrar el panel táctil, coloque la cámara como lo haría si fuera a tomar una fotografía.