P17
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara o el panel táctil no responden o si la cámara no se apaga?
R17
Primero, utilice un lápiz óptico u otro objeto fino y afilado para pulsar el botón de reinicio, que se encuentra junto a la ranura de la tarjeta de memoria. A continuación, compruebe si se ha restablecido el funcionamiento normal. Si el problema persiste o tiende a repetirse, póngase en contacto con algún centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.

IMPORTANTE
No apriete el botón de reinicio con más fuerza de la necesaria.