P30
¿Por qué el autorretrato del temporizador icono en la pantalla del monitor?
R30
El autorretrato del temporizador se muestra el icono en la pantalla del monitor cuando Auto o Premium es seleccionado como el modo de grabación, y la pantalla del monitor y la lente se enfrentan en la misma dirección. No se visualiza cuando un modo de grabación que se ha seleccionado y / o cuando cualquier otra escena BEST SHOT está seleccionada.