Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P9
¿Puedo ver las instantáneas y vídeos que he grabado en un televisor?
R9

Sí. Puede usar un cable HDMI disponible en el mercado para ver imágenes de alta resolución en una televisión de alta definición. Utilice un cable HDMI con un enchufe compatible con micro HDMI (tipo D de 19 patillas) en un extremo y un enchufe compatible con el terminal HDMI de su televisor en el otro. Consulte la documentación de usuario de esta cámara y la del televisor al que desee conectarla para encontrar información sobre el uso del cable HDMI.

NOTA
Asegúrese de que la cámara está apagada antes de enchufar o desenchufar el cable.