Requisitos de alimentación

P2
¿La carga se realiza durante la comunicación de datos del USB con el ordenador?
R2

Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Carga utilizando el adaptador USB-CA (tiempo de carga: aproximadamente 2 horas y 10 minutos)
 La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.

Estado de la luz Descripción
Luz roja Carga
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anormal, problema del adaptador USB-CA,
problema de la batería o carga detenida por el temporizador
Apagado Carga completa

Carga utilizando una conexión USB con un ordenador  (tiempo de carga: aproximadamente 4 horas y 20 minutos)

- La comunicación de datos mediante USB podría no ser posible durante la carga y va a depender del modelo de equipo
      utilizado o de las condiciones de conexión.
   - Conéctela directamente a un puerto USB que proporcione una corriente de 500 mA. Si necesita información
      sobre la capacidad de suministro del puerto USB de un ordenador, póngase en contacto con el fabricante.
   - La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.

Estado de la luz Descripción
Luz ámbar Carga
Luz roja Carga en curso (no se admite la transferencia de datos con el equipo)
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, problema de la batería o
carga terminada por el temporizador
Luz roja intermitente y ámbar Debe cargar la batería.
La carga de la batería mediante una conexión al puerto USB del ordenador no puede llevarse a cabo por algún motivo.
Utilice el adaptador CA USB que se incluye con la cámara para cargar la batería.
Luz verde Carga completa o carga interrumpida

NOTA
   - Si la batería no se ha utilizado durante un largo periodo de tiempo o si las temperaturas son extremas, la carga puede
     tardar más de lo normal.
   - Si la carga sobrepasa las seis horas,
     se detendrá automáticamente gracias a un temporizador, incluso aunque la batería no haya terminado de cargarse.
     Para indicarlo, la luz trasera parpadeará en rojo. Si la batería no se ha utilizado durante mucho tiempo,
     la carga podría detenerse automáticamente y la luz trasera podría comenzar a parpadear en rojo
     transcurridos tan solo 45 minutos. En cualquiera de estos dos casos, desconecte el cable USB de la cámara
     y vuelva a conectarlo para continuar la carga.