Película

P10
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
R10
Si selecciona un enfoque de película distinto a "Macro", se cambiará a enfoque panorámico, por lo que no será necesario enfocar. Tan solo tendrá que pulsar el icono de película para comenzar a grabar. Si selecciona "Macro" como modo de enfoque, al iniciar la grabación el enfoque quedará fijado en el ajuste actual. Para enfocar una imagen, presione el botón de obturación hasta la mitad antes de comenzar a grabar.