Película

P13
¿Por qué sigue apareciendo un mensaje de error cuando intento utilizar la función de edición Movie Cut (Corte de película)?
R13
No es posible realizar una edición de corte de película en los siguientes casos (aparecerá un mensaje de error):
Cuando la cantidad del espacio de memoria restante sea menor que el tamaño del archivo de película que intenta editar.
* Si esto ocurre, elimine los archivos que ya no necesite para liberar
memoria.
Cuando la película dure menos de cinco segundos.
* El tiempo de grabación que aparece en la pantalla del monitor es
aproximado. Por ello, en ocasiones no podrá
realizar un corte de película aunque la pantalla muestre una
duración de más de cinco segundos.
Cuando la película se haya grabado en otra cámara.