Película

P16
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R16
En comparación con los archivos de captura de instantáneas, los archivos de películas (formato MOV, H.264/AVC estándar) de esta cámara son muy grandes. Se recomienda el uso de los siguientes entornos de sistemas informáticos para proporcionar la alta velocidad de procesamiento necesaria para obtener una reproducción adecuada de las películas.

Requisitos del ordenador recomendados para la reproducción de películas

Windows
Tamaño de archivo (píxeles) CPU Sistema operativo Software necesario
Full HD 1920 x 1080
HD 1280 x 720
Core 2Duo 3.0GHz o superior Windows
7/Vista/XP(SP3)
QuickTime 7 o superior
HS240 432 x 320 Pentium 4 2.0GHz o superior

Macintosh
Tamaño de archivo (píxeles) Sistema operativo Software necesario
Full HD 1920 x 1080
HD 1280 x 720
Mac OS X 10.4.11 o superior QuickTime 7 o superior
HS240 432 x 320 Mac OS X 10.3.9 o superior
  • Los entornos de sistemas anteriores son los recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento adecuado.
  • Es posible que determinados ajustes y otros programas de software instalados interfieran en la reproducción correcta de los vídeos.
Precauciones de reproducción de los vídeos
  • Asegúrese de bajar los datos de vídeo al disco duro de su ordenador antes de intentar reproducirlos. La reproducción correcta del vídeo no puede ser posible con datos accesibles a través de una red, desde una tarjeta de memoria, etc.
  • Puede que en algunos modelos de Macintosh no sea posible reproducir los vídeos correctamente. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
    - Actualice el Reproductor de Quick Time a la última versión.
    - Cierre las otras aplicaciones que se estén ejecutando.
Si aún así sigue siendo imposible reproducir correctamente el vídeo en el ordenador, puede utilizar el cable AV que se incluye con la cámara para conectarla al terminal de entrada de vídeo de una televisión o un ordenador y reproducir de esta manera los vídeos.