Película

P15
Si grabo una película con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
R15

Sí. Pero solo mientras este seleccionado "AUTO" en los ajustes de la orientación de la imagen. Con otras configuraciones, las películas no se girarán de forma automática.

NOTA
• La función Rotación no rota los datos de la imagen.
Sólo cambia la orientación de la visualización de la imagen.
• Para ver una película grabada en posición vertical o invertida en una pantalla de ordenador, necesitará un reproductor compatible con la reproducción vertical (QuickTime 7).