Modo REC y técnicas de grabación

P8
¿Cuál es la función del "modo antivibración de alta velocidad"?
R8
El modo antivibración de alta velocidad permite grabar varias imágenes pulsando el botón del obturador. Estas imágenes se combinan a continuación de forma automática para corregir el movimiento de la cámara.
Así, se minimiza el efecto del movimiento de la cámara al grabar en condiciones de escasa iluminación o con mucho zoom.
Tenga en cuenta que el tamaño máximo de la imagen al utilizar el modo antivibración de alta velocidad es de 10 M.