Modo REC y técnicas de grabación

P2
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
R2
Sí.
• Si selecciona Premium Automático, Retoque o Disparador mediante movimiento, se activa automáticamente el modo Retoque.
Puede configurar los ajustes de nivel del modo Retoque si selecciona uno de estos modos de grabación.
El modo Retoque se puede ajustar con el nivel deseado de 1 a 12.
Si no quiere aplicar el efecto del modo Retoque, ajuste el nivel a cero (0).

• Si selecciona Premium Automático, la cámara aplica automáticamente el modo Paisaje de acuerdo con el tipo de escena capturada. Sin embargo, tenga en cuenta que de forma manual no es posible activar o desactivar el modo Paisaje o cambiar los ajustes de nivel.