Modo REC y técnicas de grabación

P30
¿Qué permite hacer la función "Disparador mediante movimiento"?
R30

El disparador mediante movimiento inicia la cuenta atrás del disparador automático cuando detecta movimiento en un área especificada en la pantalla.
De este modo, puede controlar el funcionamiento de la cuenta atrás a distancia con solo mover la mano. Así usted también puede estar en la foto.

Procedimiento
1. En el modo REC, pulse "Recording mode" (Modo de grabación).
2. Pulse "Motion Shutter" (Disparador mediante movimiento).
3. Arrastre el área encuadrada en la pantalla hasta la ubicación de la imagen donde quiere que se detecte el movimiento.
4. Cuando esté listo, pulse el botón de obturador completamente.
El Disparador mediante movimiento se quedará en espera hasta que detecte movimiento.
Cuando la cámara detecte el movimiento de una persona, iniciará automáticamente una
cuenta atrás. La cámara disparará una imagen cuando el contador llegue a cero, y volverá al
modo en espera del Disparador mediante movimiento hasta el siguiente movimiento de activación.