Modo REC y técnicas de grabación

P12
¿Puedo cambiar la orientación de los iconos de la pantalla?
R12

Sí. Siga el procedimiento a continuación para especificar la orientación de los iconos en la pantalla.

1. En el modo REC, pulse "Screen Orientation" (Orientación de pantalla).
2. Pulse el icono de la orientación que quiere usar.

* Puede seleccionar una de las cinco orientaciones siguientes: AUTO derecha, izquierda, arriba o abajo.
Con AUTO, la cámara detecta su orientación actual y, en función de esta, cambia la orientación de los iconos automáticamente.