Modo REC y técnicas de grabación

P11
¿Puedo utilizar el disparador automático al hacer un autorretrato?
R11

Sí. Puede configurar la cámara para que la pantalla y el objetivo de la cámara miren en la misma dirección.

Procedimiento
1. Gire el panel de la pantalla para que la pantalla esté mirando en la misma dirección que el objetivo.
2. Seleccione "Auto" o "Premium Auto" como modo de grabación.
3. Arrastre hacia abajo el icono de disparador automático de autorretrato por el lado derecho de la pantalla para especificar la duración de la cuenta atrás del disparador automático.
La cámara capturará una imagen cuando el contador llegue a cero.

NOTA
• La cuenta atrás del disparador automático puede durar un mínimo de dos y un máximo de 10 segundos.
Cuánto más lejos arrastre el icono, mayor será la duración de cuenta atrás.
• Para cancelar una cuenta atrás en marcha, pulse en cualquier parte de la pantalla excepto donde
se muestra el icono de disparador automático.
• Si pulsa el botón de obturación durante una cuenta atrás, esta se cancelará y se capturará una imagen.