P37
Cuando se dispara, ¿por qué la cámara de repente muestra el mensaje "Pila baja"y se apaga cuando el indicador de nivel de la batería es de color naranja (dos segmentos)?
R37
Es posible que ocurra porque ha activado el modo antisacudida. Si pulsa el botón del obturador hasta la mitad cuando el modo antisacudida está activado, se pondrá en funcionamiento la unidad antisacudida, que necesita un nivel concreto de batería. Si el modo antisacudida está activado, cargue la pila siempre que el indicador de nivel de batería sea naranja (dos segmentos).

* Puede obtener más fotografías de una carga de la batería al cambiar el modo antisacudida a "Disparando" o "Desactivado" en vez de "Activado".