Película

P12
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
R12
Al seleccionar "Activado" o "Disparando" para el ajuste Antisacudida, se activará la antisacudida digital durante la grabación de películas HD/STD.
No obstante, tenga en cuenta que en determinadas condiciones el modo antivibración no ofrecerá los resultados deseados.

NOTA
•  Durante la grabación de películas, se utiliza siempre el ajuste Antisacudida activado, aunque se haya seleccionado "Disparando".