Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
R1
Para activar el estampado de fecha
1. Abra la pantalla de menú.
2. Seleccione la ficha Configuración.
3. Seleccione "Fecha" o "Fecha&hora" en el ajuste "Mca. tiempo".

La fecha o la fecha y la hora quedarán estampadas en la esquina inferior derecha de la imagen. Tenga en cuenta que una vez se haya estampado la fecha o la fecha y la hora, no podrá eliminarlas. El zoom digital se desactiva cuando la función de estampado de fecha está activada.

El estampado de la fecha no es compatible en algunas escenas BEST SHOT.
Si no estampa la fecha o la hora en una instantánea con la función de estampado de hora, podrá hacerlo después con ayuda de la función DPOF o mediante el software de impresión.