La cámara se apaga de repente.
R4

1) Es posible que el apagado automático esté activado. Desactívelo.
2) Es posible que la batería no funcione. Cargue la batería.
3) Es posible que se haya activado la función de protección de la cámara porque la temperatura de la cámara sea demasiado alta.
Apague la cámara y espere hasta que se enfríe antes de volver a usarla".
4) Puede definir defina el ajuste de modo en grabación de voz con la información en pantalla desactivada.
Con este ajuste, en la pantalla se muestra temporalmente la información y, a continuación, se queda en blanco como si se hubiera apagado la cámara. Si ocurre esto, la luz trasera se iluminará en verde. Pulse la tecla (DISP) una vez para mostrar la información.