Relojes

¿Necesita saber cómo funciona algo y ha perdido su manual?
¡Consiga aquí algunos de esos manuales!

Archivos de manuales de relojes

CASIO framework picture placeholder

Descargue en esta página los manuales de los relojes CASIO en formato PDF. Para descargar un archivo PDF, escriba el número del módulo (cuatro dígitos) indicado en la cubierta posterior del reloj.

Los documentos PDF pueden leerse con el software Adobe Acrobat Reader.

Importante!
Es recomendable que descargue los archivos PDF de gran tamaño que están disponibles en este sitio y los consulte una vez desconectado.

[Para ver el contenido de un archivo]
1. Sitúe el puntero del ratón sobre el enlace del archivo PDF que desee.
2. Si está utilizando Windows, haga clic con el botón derecho del ratón.
    Si está utilizando Macintosh, mantenga pulsado el botón del ratón.
3. En el menú que aparece, seleccione Guardar como para descargar el archivo en el ordenador.
4. Abra el archivo descargado para ver su contenido.