XJ-H2600, XJ-H2650

Guía de inicio rápido

Guía del usuario

XJ-H2650 Guía de funciones USB

XJ-H2650 Guía de funciones Wireless

Multi PJ Digital Camera Update Software Guía del usuario (en inglés) Software User's Guide

Instrucciones para la red LAN con cables

Términos y condiciones

Los documentos PDF pueden leerse con el software Adobe Acrobat Reader.

Importante!
Puede que no pueda leer esta página o se muestre de manera incorrecta dependiendo de su navegador, versión del SO y ajustes.
En este caso, intente usar otro navegador (Chrome, Firefox, etc.).
Es recomendable que descargue los archivos PDF de gran tamaño que están disponibles en este sitio y los consulte una vez desconectado.

[Para ver el contenido de un archivo]
1. Sitúe el puntero del ratón sobre el enlace del archivo PDF que desee.
2. Si está utilizando Windows, haga clic con el botón derecho del ratón.
    Si está utilizando Macintosh, mantenga pulsado el botón del ratón.
3. En el menú que aparece, seleccione Guardar como para descargar el archivo en el ordenador.
4. Abra el archivo descargado para ver su contenido.